Для добавления специй и зелени в фарш для котлет можно воспользоваться следующим алгоритмом: 1000.menu
- Зелень помыть, хорошо обсушить и мелко порубить ножом. 1000.menu
- Добавить в фарш яйцо и измельчённую зелень. 1000.menu
- По вкусу подсолить фарш и посыпать сухими специями (например, молотым перцем и паприкой). 1000.menu
- Мясную массу хорошо перемешать руками. 1000.menu
- Немного отбить фарш о дно чаши, чтобы котлеты получились более плотные. 1000.menu
Ещё один рецепт с зеленью: www.russianfood.com
Ингредиенты: www.russianfood.com
Приготовление: www.russianfood.com
- Лук очистить и нарезать кубиками. www.russianfood.com
- Зелень вымыть, обсушить и измельчить. www.russianfood.com Смешать с фаршем и луком. www.russianfood.com
- Вбить в фарш с зеленью свежее яйцо. www.russianfood.com
- Добавить майонез. www.russianfood.com
- Посолить, добавить манку, всыпать специи по вкусу. www.russianfood.com
- Всё смешать при помощи блендера. www.russianfood.com
- Сформовать мокрыми руками котлеты. www.russianfood.com
- Обжарить мясные котлеты с зеленью на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяности. www.russianfood.com
Пропорции зелени можно сформировать на своё усмотрение. www.povarenok.ru Например, использовать листики базилика, мяты, любистка и петрушки. www.povarenok.ru