Для добавления сыра в яичную смесь для гренок можно использовать разные виды сыра, например:
- Твёрдый сыр. 2 Его нужно измельчить на мелкой тёрке и смешать с яйцом. 2 Затем в эту смесь окунать ломтики батона или белого хлеба и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. 2
- Плавленый сыр. 3 Хлеб нарезают на кусочки и обжаривают на сковороде с маслом до золотистой корочки. 3 Затем на каждую гренку кладут плавленый сыр и сверху разбивают яйцо. 3 Блюдо запекают в духовке до готовности яйца, при этом сыр тает, создавая аппетитную начинку. 3
Также можно приготовить яичную смесь с добавлением тёртого картофеля, сыра и мелко нарезанного репчатого лука, выложить на ломтики хлеба и обжарить до румяной корочки. 5