Для добавления сыра в яичную смесь для гренок можно использовать разные виды сыра, например:
- Твёрдый сыр. 1000.menu Его нужно измельчить на мелкой тёрке и смешать с яйцом. 1000.menu Затем в эту смесь окунать ломтики батона или белого хлеба и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. 1000.menu
- Плавленый сыр. dzen.ru Хлеб нарезают на кусочки и обжаривают на сковороде с маслом до золотистой корочки. dzen.ru Затем на каждую гренку кладут плавленый сыр и сверху разбивают яйцо. dzen.ru Блюдо запекают в духовке до готовности яйца, при этом сыр тает, создавая аппетитную начинку. dzen.ru
Также можно приготовить яичную смесь с добавлением тёртого картофеля, сыра и мелко нарезанного репчатого лука, выложить на ломтики хлеба и обжарить до румяной корочки. www.russianfood.com