Добавление различных видов зелени может улучшить вкус постного вермишелевого супа, придав ему свежесть и аромат. 14
Например, можно использовать петрушку, укроп и зелёный лук. 1 Если используется свежая зелень, её нужно промыть и мелко нарубить. 1 Примерно через 5 минут варки вермишели в суп добавляют зелень и лавровый лист, закрывают крышкой, ещё раз доводят до кипения и делают минимальный огонь. 1
Также для улучшения вкуса и повышения питательности в суп можно добавить немного сметаны небольшой жирности, растительного или сливочного масла. 23
Выбор зелени зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда. Например, можно поэкспериментировать с разными видами базилика, розмарина, кинзой или приправами на основе чеснока. 4