Чтобы добавить начинку в круассан, можно воспользоваться двумя способами: 3
- Первый способ. 3 Заложить начинку в кондитерский конус или плотный пакет, в уголок которого положена кондитерская насадка. 3 Слегка стряхнуть пакет, чтобы крем плотно утрамбовался. 3 Сделать кончиком ножа 3 отверстия с нижней стороны круассана: два по бокам и одно по центру. 3 Вставить кондитерский конус в отверстия и выдавить крем. 3
- Второй способ. 3 Потребуется нож-пила. 3 Сделать надрез ближе к нижней части круассана. 3 Приоткрыть круассан и ложкой положить внутрь начинку. 3
Начинка может быть любой: ягоды, колотый шоколад, сыр, джем. 2 Не стоит класть много начинки, чтобы она не растеклась при заворачивании. 2