Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как добавить сыр в кабачковые оладьи, чтобы он не расплавился во время жарки?
Вопрос для Нейро
28 января

Как добавить сыр в кабачковые оладьи, чтобы он не расплавился во время жарки?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы сыр не расплавился во время жарки кабачковых оладий, можно использовать рассольный сыр, например брынзу. 1 Он не плавится, не горит и не прилипает к сковороде. 1

Также для приготовления изделий с сыром рекомендуется использовать сковороду с хорошим тефлоновым покрытием. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)