Чтобы разнообразить рыбный фарш без использования хлеба, можно добавить следующие ингредиенты:
- Манная крупа. 2 Она отлично впитывает влагу и делает котлеты пышными. 2
- Картофель. 2 Сырой тёртый картофель придаст котлетам сочность и нежность. 2
- Овощи. 2 Тёртая морковь, кабачок или капуста сделают котлеты более интересными на вкус и добавят полезные витамины. 2
- Мука. 2 Ржаная или пшеничная мука поможет связать фарш, сделает котлеты более плотными и поможет им сохранить форму. 2
- Перловая крупа. 2 Предварительно отваренная перловая крупа добавит котлетам необычную текстуру и сделает их более сытными. 2
- Сыр. 1 Тёртый сыр придаст котлетам сливочный вкус и аппетитную тянущуюся текстуру. 2
- Зелень. 2 Свежая зелень — укроп, петрушка, кинза — освежит вкус котлет и сделает их более ароматными. 2
Также в магазинах можно найти готовые смеси для рыбных котлет, в состав которых уже входят ингредиенты, заменяющие хлеб. 2