Чтобы добавить новые вкусы и текстуры в классический омлет, можно использовать следующие ингредиенты:
- Сыр. 2 Подойдут сорта, которые хорошо плавятся, например, пармезан или моцарелла. 2 Эти сыры придают блюду слегка солоноватый вкус. 2
- Помидоры. 2 Их лучше добавлять в омлет уже после приготовления, иначе они выделят сок и сделают блюдо водянистым. 2
- Грибы. 2 Они делают омлет питательным и насыщенным. 2
- Зелень. 2 Для свежего вкуса можно использовать укроп, зелёный лук, петрушку или шпинат. 2
- Морепродукты или мясо. 2 Омлет можно дополнить креветками, ветчиной или варёной колбасой. 2
- Специи. 1 Например, базилик, орегано или щепотка куркумы для яркого цвета. 1
Начинка не должна быть слишком тяжёлой, иначе она утяжелит омлет и не даст ему подняться. 1