Чтобы добавить больше вкуса в яичницу-болтунью без использования молока, можно попробовать следующие ингредиенты:
- Мелко нарезанные пряные травы. 3 Например, орегано, тархун или тимьян. 3 Их можно миксовать с петрушкой, чесноком, зелёным луком, базиликом или мятой. 3
- Соусы. 3 Табаско или вустерский. 3
- Плавкие сыры. 3 Например, гауда или чеддер. 3 Также можно использовать раскрошенный козий сыр или сыр с голубой плесенью. 3
- Мелко нарезанные и обжаренные грибы. 3 Например, шампиньоны или лесные (белые или подберёзовики). 3
- Мелко нарезанные отварные креветки. 3
- Нарезанные мелкими кубиками помидоры (без семян и сока — только мякоть), сладкий перец (без перегородок и семян), вяленые помидоры или оливки. 3
- Любая сальса. 3 Только обязательно нужно слить все соки, чтобы яичница не стала чересчур водянистой. 3
Дополнительные ингредиенты следует добавлять после того, как яичная масса схватится. 5