Добавить курдючное сало. ren.tv Если курдюка нет, можно использовать любое другое сало или выбрать мясо пожирнее. ren.tv
Разбавить фарш жидкостью. otvet.mail.ru Можно добавить воду, бульон или молоко, чтобы фарш стал полужидким. otvet.mail.ru Это нужно, чтобы во время жарки мясо варилось не только в собственном соку, но и в бульоне. otvet.mail.ru
Сварить крепкий бульон. ren.tv Из косточек, жилок и обрезок можно сварить бульон, заморозить его, а затем нарезать кубиками и добавить в фарш. ren.tv
Дать фаршу постоять. ren.tv После приготовления фаршу нужно дать постоять хотя бы 40 минут или час. ren.tv За это время кусочки мяса замаринуются, а фарш приобретёт аромат. ren.tv
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.