Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как длительное время варки гороха влияет на его питательные качества?
Вопрос для Нейро
7 мая

Как длительное время варки гороха влияет на его питательные качества?

Нейро
На основе 5 источников

Длительное время варки гороха может повлиять на его питательные качества, особенно при длительном замачивании. 3

Слишком долгое нахождение гороха в воде понижает питательные свойства продукта и уменьшает аромат. 3 Кроме того, при длительном замачивании горох выделяет кислоту, которая в последующем процессе варки может испортить блюдо. 2

Время варки гороха зависит от многих факторов: размера горошин, даты производства, режима плиты и других. 3 В среднем для колотого гороха оно составляет 50 минут, для дроблёного — 40 минут. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)