Технология производства заводского карбонада включает несколько этапов: 1
Подготовка сырья. 2 Для карбонада используют свежую свинину, как правило, вырезку со спинной части туши. 1 Допускается наличие жира, однако толщина его слоя не должна превышать 5 мм. 1
Вымачивание в рассоле. 1 Мясо выдерживают в рассоле и в течение нескольких часов подсушивают в холодильной камере. 1
Придание формы. 1 Для лучшего проваривания продукту придают форму узкого продолговатого цилиндра или бруска, соответствующего размерам и сечению естественной вырезки. 1
Термическая обработка. 2 Сформированные куски поступают в жарочную печь, где их запекают до золотистой корочки. 1
Охлаждение. 2 Готовые изделия охлаждают в остывочной камере или в туннельных камерах. 2
Упаковка. 2 Продукт завертывают в пергамент, целлофан или фасуют на специальном оборудовании в пакеты из полимерных плёночных материалов. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.