Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как делают соевую спаржу из соевого молока
Вопрос для Нейро
20 марта
Как делают соевую спаржу из соевого молока
Нейро
На основе 5 источников

Соевая спаржа (фучжу) — белковый продукт из соевых бобов, представляющий собой пенку, образующуюся на кипящем соевом молоке. 1

Процесс приготовления: 5

  1. Бобы сои вымачивают, а затем измельчают. 5 Из протёртой массы получают соевое молоко. 5
  2. Соевое молоко нагревают до определённой температуры, немного не доводя до кипения. 5 На его поверхности образуется плотная плёнка. 5
  3. В конце приготовления пенку аккуратно снимают с молока и горизонтально подвешивают для высыхания. 5
  4. По окончании процесса высушивания получается готовый продукт — соевая спаржа. 5

Название «соевая спаржа» — ошибочное, к настоящей спарже продукт никакого отношения не имеет. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)