Вопросы к Поиску с Алисой
Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника. ru.wikipedia.org
Процесс производства начинается с измельчения сахарного тростника. {6-host} После необходимо отделить сок от багассы (отходы от сахарного тростника) и удалить из жидкости мелкие твёрдые частицы с помощью фильтрации. {6-host} Далее сок отправляется на брожение с применением дрожжей, а затем перебродившее сусло перегоняют и делят на три традиционные фракции: «хвосты», «головы» и «сердце». {6-host} Первые две, как правило, не используют в производстве, а вот из последней фракции и получается кашаса, которую остаётся разлить по бутылкам или отправить отдыхать в бочках. {6-host}
Кашасу используют в приготовлении блюд для сочетания с различными продуктами. recipes.net Например, она хорошо сочетается с: