Процесс производства халвы включает несколько этапов: 2
Получение однородной субстанции из семян. 2 Для этого используют валковое либо дисковое оборудование. 2 Подготовленное сырьё засыпают в бункер и оттуда подают в измельчительную зону, где его растирают. 2
Приготовление карамельной массы. 2 Карамель взбивают, активно перемешивая, добавляя пенообразующий агент и насыщая воздухом. 2
Смешивание ингредиентов. 2 Подготовленную белковую массу и карамель соединяют в месильных агрегатах. 2 Сначала подаётся порция перетёртых семечек, нагретая до 45–50 градусов. 2 Следующими, если того требует рецептура, вводятся добавки. 2 Последней загружается порция карамели. 2
Формовка и фасовка. 2 Полученную субстанцию подают на охлаждающий транспортер, по которому она переходит на этап формовки и фасовки. 2
Застывание. 1 Через некоторое время получившуюся кашицу раскладывают в формы, и через некоторое время масса застывает. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.