Для приготовления мясных зраз с начинкой нужно: 15
- Подготовить начинку. 1 Лук мелко нарезать, яйца нарезать мелкими кубиками и смешать. 1
- Приготовить фарш. 1 Булку замочить в воде, после этого размять её руками, смешать с фаршем и куриным яйцом. 1 Также в фарш добавить измельчённый репчатый лук и чеснок. 1
- Сформировать из фарша круглую лепёшку. 1 Обрабатывать фарш следует влажными руками, которые нужно смачивать в воде время от времени. 5
- В центр лепёшки из фарша выложить начинку. 5 Края защипнуть, и сформировать котлету с начинкой внутри. 5
- Обвалять зразы в муке или яйце с панировочными сухарями. 2
- Обжарить зразы на сковороде в растительном масле на среднем огне с обеих сторон. 1
Также зразы можно готовить на пару в пароварке или на решётке мультиварки на режиме «на пару». 5 Ещё один вариант — запечь в духовке, для этого сформированные зразы выкладывают в форму, смазанную маслом, и запекают до готовности. 5