Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как делать крем на капкейки, чтобы он не растекался?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как делать крем на капкейки, чтобы он не растекался?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы крем для капкейков не растекался, можно воспользоваться следующим рецептом на основе творожного сыра и сливок: 1

  1. Охлаждённые сливки вылить в чашу для взбивания и на медленной скорости миксера начать взбивание. 1 Взбивать до того момента, пока сливки не загустеют и не превратятся в пышную массу, которая не растекается. 1
  2. Добавить сыр и сахарную пудру, предварительно пропущенную через сито, чтобы избежать попадания крупных комочков в крем. 1
  3. Соединить ингредиенты с помощью миксера, взбивая сначала на минимальной скорости, чтобы пудра не разлеталась. 1

Также для капкейков подойдёт сырный крем с белым шоколадом: 2

  • белый шоколад — 200 г; 2
  • сливочное масло, размягчённое — 200 г; 2
  • сахарная пудра — 150 г; 2
  • сливочный или творожный сыр — 250 г; 2
  • семена ванили — ½ стручка или ванильный экстракт — 1 ч. л. (опционально). 2

Сначала растопить на водяной бане белый шоколад и оставить до полного остывания. 2 Размягчённое масло взбить до пышного состояния (около 5 минут), затем добавить все остальные ингредиенты (шоколад должен остыть до комнатной температуры) и взбить до однородной консистенции. 2 При необходимости, немного охладить крем. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)