Вопросы к Поиску с Алисой
Чернила каракатицы в кулинарии используются в качестве натурального красителя и приправы. www.delikateska.ru Они придают блюдам светло-коричневый оттенок и яркий солоноватый вкус. www.delikateska.ru
Чернила добавляют в хлебные изделия, спагетти, паэлью и ризотто. www.delikateska.ru Также на их основе готовят соусы, которые хорошо сочетаются с грибами и другими морепродуктами. www.delikateska.ru
Чернила каракатицы советуют сочетать с морепродуктами, также их можно добавлять в сыры, макароны и рис. www.1tv.ru С мясом они обычно не сочетаются, исключение делают лишь для куриного филе в испанской паэлье. www.delikateska.ru
Как правило, чернила добавляют уже в конце приготовления блюд. dzen.ru