Вопросы к Поиску с Алисой
Черемуховая мука влияет на вкус выпечки, придавая ей насыщенный терпковато-сладкий вкус с ноткой миндаля. pudov.ru m.ok.ru Так как в муке перемалывают черемуху вместе с косточками, в выпечке могут ощущаться мягкие перемолотые семечки. irecommend.ru
Что касается текстуры, то черемуховая мука не обладает привычными «мучными» свойствами, так как в ней нет клейковины, которая обеспечивает мягкую и эластичную структуру выпечке. dzen.ru Обычно черемуховую муку смешивают с зерновой мукой в соотношении 30% на 70%. dzen.ru Традиционная мука смягчает терпкий вкус альтернативной и обеспечивает правильную консистенцию тесту. dzen.ru
Таким образом, черемуховая мука добавляет выпечке необычный вкус и аромат, но не обеспечивает традиционную текстуру.