Несколько идей, как быстро приготовить суп:
- Суп-минутка с овощами и чечевицей. 1 Понадобятся: 400 г замороженной смеси овощей, 1 ст. красной чечевицы, магазинная зажарка (сушёные морковь и лук). 1 В кипящую воду добавить соль, перец, зажарку, овощную смесь и чечевицу. 1 Когда вода снова закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. 1
- Суп из консервированных продуктов. 3 Например, из консервированной фасоли, нута или зелёного горошка. 3 Банка фасоли, пара луковиц, помидор и морковь — и через 20 минут горячий суп готов. 3
- Суп из замороженных овощей. 3 Не размораживая, опустить овощи в кипящий бульон или воду. 3 Если нужно, добавить горсть крупы или вермишели, побольше зелени и перед подачей ложку сметаны. 3
- Суп-пюре из овощей. 3 Например, из кабачков, зелёного горошка, тыквы, шпината. 3 Овощи потушить в небольшом количестве воды, пробить блендером и смешать со сливками. 3