Застелить решётку для запекания фольгой в два слоя по форме решётки, смазать готовую форму растительным маслом. 1
Нарезать свинину на небольшие кусочки, очищенный картофель — кружочками, лук — кольцами, помидоры — дольками, болгарский перец — полосками. 1
Выложить сначала картофель, пересыпая его солью и чёрным перцем. 1 Затем выложить помидоры и перец, а сверху — свинину. 1 Мясо тоже хорошо приправить. 1
Накрыть блюдо «крышкой» из фольги, хорошо зажать края. 1
Когда угли подойдут, выложить решётку и томить блюдо на жару около 40 минут, пару раз переворачивая решётку. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.