Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционно бигос готовят по-разному в разных странах. www.gastronom.ru
В Польше бигос считается национальным блюдом. vkusvill.ru Для его приготовления используют два вида капусты (квашеную и свежую) и несколько видов свежего и копчёного мяса. vkusvill.ru В Польше бигос принято подавать на второй день Рождества. povar.ru
В Литве в бигос добавляют квашеные яблоки. vkusvill.ru
В Венгрии в блюдо кладут острый перец. vkusvill.ru
В Беларуси соотношение мяса и капусты в бигосе должно быть не менее чем один к одному. www.gastronom.ru
В Латвии существуют постные варианты бигоса с грибами. www.gastronom.ru Для их приготовления используют квашеную и свежую капусту, опята, немного разварившегося картофеля, оливковое масло и специи. www.gastronom.ru
Ингредиенты для приготовления бигоса варьируются от региона к региону. povar.ru