Вопросы к Поиску с Алисой
Баранина придаёт фаршу насыщенный вкус и аромат. dzen.ru Фарш из молодого мяса ягнят отличается нежностью, а также более тонким вкусом и ароматом. otvet.mail.ru
Однако есть мнение, что баранина может давать фаршу слишком сильный, специфический вкус и запах. www.7ya.ru Поэтому иногда баранину не используют для смешанного фарша. www.7ya.ru
Что касается консистенции, то, по результатам одного из исследований, фарш из баранины после термической обработки имеет нежную и сочную консистенцию, а компоненты в нём распределены равномерно. volniti.ucoz.ru
На вкус и консистенцию фарша в целом могут влиять и другие факторы, например, использование специй, добавление жидкости (воды или молока), правильное замешивание. dzen.ru