Вопросы к Поиску с Алисой
Антипасто влияет на восприятие вкуса основного блюда, подчёркивая его. www.kulina.ru Закуска, подаваемая перед основным блюдом, призвана обострить восприимчивость к вкусовым нюансам и аромату блюд. vk.com
Это достигается за счёт того, что антипасто представляет собой тщательно подобранную композицию из разных видов мяса, рыбы или морепродуктов, сыров и овощей, например, маринованных или вяленых. vk.com Как правило, ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом и создают баланс вкусов и текстур. www.yahoo.com
Кроме того, красиво нарезанные овощи, аккуратно разложенные кусочки мяса и сыра, яркие цвета продуктов делают антипасто не только вкусными, но и привлекательными на вид, что также влияет на восприятие блюда. www.kulina.ru