Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из какого мяса делают шашлык?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Из какого мяса делают шашлык?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления шашлыка используют разные виды мяса, например:

  • Свинина. 14 Лучше выбирать постную часть, практически без жира. 1 Вкуснее и нежнее всего шашлык получится из шеи, где красное мясо сочетается с идеальным количеством тончайших жировых прослоек. 1 Также подойдут вырезка с хребта или мясо с передней лопатки, корейка (передняя или средняя часть). 1
  • Баранина. 14 Для вкусного шашлыка лучше брать барашка в возрасте не больше года. 1 Лучшие части баранины для шашлыка: окорок, корейка, вырезка. 4
  • Говядина. 14 Говядина не очень подходит для приготовления шашлыка: мясо слишком жёсткое, долго маринуется и готовится. 1 Но если всё же хочется, то стоит выбрать телятину — вырезку или заднюю часть. 1
  • Курица. 14 Основное преимущество — короткое время приготовления. 1 В курице для шашлыка хороша грудка, в индейке — филе тушки. 1

Выбор мяса зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)