В других регионах для приготовления блюд, похожих на кускус, иногда используют следующие злаки:
Пшённая крупа. m.ok.ru Она похожа на кускус по виду и вкусу, но перед приготовлением пшено нужно замачивать. m.ok.ru
Коричневый рис. m.ok.ru По фактуре он отличается от кускуса, но имеет нейтральный вкус и подходит и к рыбе, и к мясу. m.ok.ru
Гречка. m.ok.ru Лучше использовать не одну крупу, а смесь гречки и риса, так как вкус гречки слишком ярко выражен. m.ok.ru
Овощи. m.ok.ru Их предварительно измельчают, чтобы они напоминали кускус, а потом готовят в пароварке. m.ok.ru Это может быть цветная капуста, брокколи, морковь, свёкла. m.ok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.