Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из каких операций состоят процессы производства карамели без начинки и с начинкой ?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Из каких операций состоят процессы производства карамели без начинки и с начинкой ?

Нейро
На основе 5 источников

Процесс производства карамели без начинки включает следующие операции: 4

  1. Подготовка сырья, в частности инвертного сиропа. 4 Для его получения сахарный раствор расщепляют уксусной или соляной кислотой на глюкозу и фруктозу. 4
  2. Смешивание ингредиентов, добавление пищевых красителей и ароматизаторов. 4 Всё это происходит на линии по увариванию карамели. 4
  3. Охлаждение полученной массы до 85 градусов. 4
  4. Придание конфете заданной формы. 4
  5. Охлаждение готовых сладостей до комнатной температуры, упаковка и отправка на склад. 4

Процесс производства карамели с начинкой включает следующие операции: 13

  1. Приготовление карамельной массы и начинки. 1
  2. Введение начинки в карамельную массу. 1
  3. Формование карамели. 1
  4. Охлаждение. 1
  5. Защитная обработка поверхности (глянцевание, дражирование, кондирование, обсыпка или глазирование). 1
  6. Завертка готовых изделий. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)