Некоторые материалы, из которых изготавливают гастрономический инвентарь:
Нержавеющая сталь. www.77kb.ru mos.news Универсальный материал, который хорошо выдерживает высокие температуры. mos.news Из нержавеющей стали делают, например, ножи, разливные ложки, миски и молотки для отбивных. www.77kb.ru
Полимеры. www.77kb.ru К ним относятся поликарбонат, полипропилен, силикон и другие. www.77kb.ru Из полимеров изготавливают контейнеры, мерные стаканчики, разделочные доски, лопатки. www.77kb.ru
Меламин. mos.news mosposuda.ru Инвентарь из меламина в основном используют для сервировки фуршетов, так как по внешнему виду он напоминает фарфор. mos.news
Тритан. mosposuda.ru foodac.ru Высококачественный твёрдый пластик, внешне напоминающий стекло. mosposuda.ru Тритон лёгкий, стойкий к температурным перепадам, подходит для хранения продуктов в холодильнике или морозильной камере. mosposuda.ru
Дерево. www.77kb.ru Из дерева делают доски для разделки и блюда для подачи сыров или хлеба. www.77kb.ru Однако этот материал не очень стойкий к износу и требует особой санитарной обработки. www.77kb.ru
Стекло. www.77kb.ru Из стекла изготавливают мерники. www.77kb.ru Прозрачные изделия удобны в использовании, их просто дезинфицировать, но хрупкость стекла делает их ненадёжными и небезопасными. www.77kb.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.