Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из каких ингредиентов изготавливаются джус-боллы?
Вопрос для Нейро
26 января
Из каких ингредиентов изготавливаются джус-боллы?
Нейро
На основе 5 источников

Для изготовления джус-боллов используются следующие ингредиенты:

  • Вода, фруктозный сироп и белый сахар. 23 Сахара обычно больше, чем фруктовых компонентов. 2
  • Концентрированный яблочный или любой другой сок. 2 Встречаются также джус-боллы без фруктовых компонентов: только сахар и ароматизатор. 2
  • Пищевые добавки, которые отвечают за структуру. 2 Это каррагинан, ксантановая камедь, гуаровая камедь, альгинат натрия, агар, лактат кальция, хлорид кальция. 2 Альгинат (Е401) добывают из водорослей и используют как стабилизатор и влагоудерживающий агент. 2
  • Лимонная кислота, D-изоаскорбат натрия, DL-яблочная кислота, сорбат калия, пищевой ароматизатор. 2 Это вспомогательные компоненты. 2

Основой для производства оболочки джус-боллов служат водоросли, вернее альгиновая кислота и её соли, которые в них содержатся в большом количестве. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)