Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из каких ингредиентов готовят кушияки в Японии?
Вопрос для Нейро
4 июня

Из каких ингредиентов готовят кушияки в Японии?

Нейро
На основе 5 источников

В Японии для приготовления кушияки (кусияки) используют, например, такие ингредиенты:

  • Мясо: говядина (гюнику), свиное мясо (бутанику), хрящи (нанкоцу) и субпродукты (хорумон), конина (банику). 13
  • Морепродукты: сладкая рыба (аю), рубленая и приправленная атлантическая ставрида (aji) и сардины (иваши), креветки (эби), японский гребешок (хотате), кальмары и каракатицы (ика). 13
  • Овощи: лук (таманеги), баклажаны (насу), помидоры черри, картофель, тыква (кабоча), зелёный лук (неги), орехи гинкго (гиннан), зелёный болгарский перец (пиман), чеснок (ниннику), японский перец (шишито). 13
  • Другие продукты: тофу, натто, приготовленный на пару рис. 1

Для кушияки используют два типа приправ: солёные и солёно-сладкие. 1 В первом случае в качестве основной приправы обычно применяют обычную соль. 1 Для солёно-сладкой разновидности используют специальный соус, состоящий из мирина, саке, соевого соуса и сахара. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)