Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Из чего традиционно изготавливают пищевой желатин?
Вопрос для Нейро
20 марта
Из чего традиционно изготавливают пищевой желатин?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционно пищевой желатин изготавливают из костей, хрящей, сухожилий и кожи животных (обычно свиней или коров). 12

Также для производства используют:

  • Птичьи кости. 12 Однако такой желатин менее популярен, так как выход готового продукта меньше, и он уступает по свойствам желатину животного происхождения. 2
  • Кожу и чешую рыб. 12 Самое ценное сырьё — морские рыбы, в них особенно много полезных веществ. 2

В качестве альтернативного сырья для получения желатина могут применять красные и бурые водоросли, яблоки, цедру цитрусовых, сахарную свёклу. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)