Пищевая плёнка может быть сделана из следующих материалов: 2
Полиэтилен. 14 Наиболее популярный вид плёнки, который подходит для упаковывания продуктов с небольшой продолжительностью хранения (сыры, масло, фрукты, шоколад, колбасные изделия). 4
Поливинилхлорид (ПВХ). 14 В отличие от полиэтиленовой, пропускает воздух. 4 ПВХ устойчив к щелочам, маслам, кислотам, а также отличается высокой механической прочностью и водонепроницаемостью. 4 Чаще всего такую плёнку используют для хлеба, птицы, рыбы, солёных продуктов. 4
Термоусадочный полиэтилен. 14 При нагревании усаживается. 4 Отличается блеском и прочностью. 4 В такую плёнку упаковывают не только продукты, но и непищевые товары. 4
Вакуумная плёнка. 4 Изготавливается из нескольких слоёв различного пластика для длительного хранения пищевых продуктов. 4 Представляет собой плёнку, пакет или контейнер, в который помещается продукт, из него выкачивается воздух, края плёнки запаиваются герметичным швом. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.