Несколько рецептов, из чего приготовить соус к наггетсам:
Соус «Кисло-сладкий». 14 Ингредиенты: яблочный сок — 140 г, кетчуп — 40 г, соевый соус — 15 г, сахар — 1 ст. л., крахмал — 1 ст. л., имбирь — 5 г, чеснок — 1–2 зубчика, растительное масло, соль и чёрный молотый перец по вкусу. 14
Соус «Ягодный». 1 Ингредиенты: апельсин — 1 шт., брусника или клюква — 450 г, мёд — 2 ст. л., оливковое масло, соль и сахар по вкусу. 1
Соус «Перечный». 1 Ингредиенты: чёрный перец крупного помола — 10 г, лук репчатый — 1 шт., сливки 20% — 100 мл, растительное масло, соль по вкусу. 1
Сырный соус. 12 Ингредиенты: сыр Гауда — 70 г, плавленый сыр — 100 г, сливки 20% — 300 мл, соль и чёрный молотый перец по вкусу. 1
Соус «Чесночный». 1 Ингредиенты: протёртые томаты без кожи — 2 ст. л., майонез — 2 ст. л., чеснок — 4 зубчика, растительное масло, соль и чёрный молотый перец по вкусу. 1
Соус «Тар-тар». 2 Ингредиенты: майонез — 100 г, укроп, петрушка, специи по вкусу, солёный огурец — 1 шт.. 2 Огурчик и зелень нужно мелко порезать и добавить в майонез, приправить специями по вкусу. 2