Для приготовления летнего малинового торта можно использовать следующие ингредиенты:
- Для основы: треть стакана сахара, яйцо, настойка, мягкое сливочное масло, пшеничная мука и разрыхлитель. povar.ru Тесто замесить и распределить по форме, сделать бортик. povar.ru Запекать при температуре 190–200 градусов около 12 минут. povar.ru
- Для крема: творог, сметана, 2/3 стакана сахара. povar.ru Малину перемолоть блендером, горсть ягод оставить целыми для украшения торта. povar.ru Перемолотую малину переложить в сито и перемешать. povar.ru Малиновый сок добавить в крем. povar.ru
- Для украшения: ягодное ассорти, шоколад, листочки мяты или малиновый сироп. povar.ru
Также для летнего малинового торта можно приготовить малиновый ламингтон — бисквит, прослоенный малиновым джемом в шоколадной глазури с кокосовой стружкой. www.gastronom.ru