Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Источник белков, полученных из растений с помощью промышленных технологий? +?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Источник белков, полученных из растений с помощью промышленных технологий? +?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые источники белков, полученных из растений с помощью промышленных технологий:

  • Бобовые культуры. 5 Соя, горох, нут, маш и фасоль. 5
  • Зерновые культуры. 5 Овёс, рис, пшеница и кукуруза. 5
  • Масличные культуры. 5 Арахисовый белок, льняное семя, кунжут и подсолнечник. 5
  • Масличный шрот. 3 Из него выделяют концентрированный белок с чистотой до 80% для пищевой и кормовой промышленности. 3

Также к перспективным источникам белка относят биомассу некоторых насекомых, например сверчков и мучных червей. 2 С помощью пищевых технологий насекомых превращают в богатые белком порошки, хлопья или масла, которые можно использовать в качестве ингредиентов в различных пищевых продуктах. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)