Обрезка и нарезка. thekitchentoday.com С мяса удаляют лишний жир, хрящи, кости и кожу, затем его нарезают тонкими кусочками толщиной около 1/8 дюйма. thekitchentoday.com
Добавление ароматизаторов. thekitchentoday.com Срезы извлекают из рассола, добавляют такие ингредиенты, как коричневый сахар, дымные ароматы, специи, травы и солёные вещества. thekitchentoday.com
Связывание и формирование. thekitchentoday.com Используют кукурузный крахмал, пшеничную муку или другие связующие вещества, чтобы кусочки лучше держались вместе. thekitchentoday.com
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.