Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелась в виду немецко-российская кухня, которая сочетает в себе элементы немецкой и русской кулинарных традиций. arezepte.com Некоторые отличия немецкой и русской кухонь:
Ингредиенты: в немецко-российской кухне часто используют ржаную муку, квашеную капусту, пельмени, квас. arezepte.com В немецкой кухне, в свою очередь, приправы добавляют умеренно, а жареную рыбу практически не используют, предпочитая её тушить или варить. recipes.handmade39.ru
Подходы к приготовлению: в немецко-российской кухне применяют метод маринования овощей и фруктов, например огурцов, свёклы и капусты. arezepte.com В немецкой кухне есть традиция использовать сезонные продукты: зимой — блюда из капусты, летом — соусы из красных ягод. www.expatica.com
Отношение к субпродуктам: в немецкой кухне более половины населения употребляют в пищу только мышечную ткань животных и отказываются от блюд из субпродуктов. ru.wikipedia.org
Отношение к соусам: в немецкой кухне соусы готовят с мучной пассеровкой и бульоном на жире и мясном соке, оставшихся после жарки, сливочном масле и смальце. ru.wikipedia.org На немецкой тарелке должно быть много соуса, и хорошим тоном считается попросить добавку за столом. ru.wikipedia.org