Вопросы к Поиску с Алисой
Кухня Эскишехира и традиционная кухня Газиантепа имеют некоторые отличия. www.bilet.com www.grandsirkeci.com
В Эскишехире готовят мясные блюда, например, чибöрек, тефтели из баранины, Эскишехир пан и харşıl. www.bilet.com К овощным блюдам относятся фаршированные виноградные листья с мясом, жареный шпинат, зелёная и почечная фасоль. www.bilet.com Среди десертов — казандibi, kaymaklı ekmek kadayıfı и хлебный десерт. www.bilet.com Среди закусок — шакшука, эзме и хайдари. www.bilet.com
В Газиантепе кухня в основном состоит из мясных блюд, острых блюд и полезных супов. www.grandsirkeci.com Большинство мясных блюд — кебабы, их часто подают с фисташками, оливками и фруктами, например, абрикосами, сливами и яблоками. www.turkeyhomes.com Среди основных блюд — мясные рагу с йогуртом, тефтели, которые часто фаршируют местными овощами, булгуром и чечевицей. www.turkeyhomes.com
Таким образом, кухня Эскишехира более разнообразная и включает блюда разных культур, в то время как в Газиантепе акцент сделан на мясных блюдах и острых блюдах с большим количеством специй www.bilet.com www.grandsirkeci.com www.turkeyhomes.com .