Посыпать яблоки корицей для аромата и вкуса. www.scarlett.ru Если хочется сделать более сладкие чипсы, можно добавить немного сахара или сбрызнуть мёдом. www.scarlett.ru
Сушить яблоки при температуре 50–60 °C в течение 5–7 часов. www.scarlett.ru Важно не пересушить их, чтобы они сохранили лёгкую мягкость и приятный вкус. www.scarlett.ru
После окончания сушки дать чипсам полностью остыть перед хранением. www.scarlett.ru
Также можно использовать следующий рецепт: vkys.info
Разложить кусочки яблок на поддонах сушилки в один слой. vkys.info
Чтобы десерт вышел более сладким, посыпать фрукты сахарной пудрой (для этого удобно использовать маленькое сито, просеивая её через отверстия). vkys.info Для получения натурального вкуса этот шаг можно пропустить. vkys.info
Поддоны с фруктами установить на сушилку. vkys.info Включить высокий режим (60 градусов) и готовить сушёные яблоки в течение 3–4 часов. vkys.info После этого переключить режим, выбрав среднюю мощность (50–55 градусов), и довести чипсы до готовности (около 1,5–2 часов). vkys.info
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.