Для разнообразия начинки для бутербродов с корейской морковью, колбасой, майонезом и кетчупом можно добавить следующие ингредиенты:
- Огурец. 3 Например, по рецепту с сайта vpuzo.com для бутербродов с морковью по-корейски, колбасой и свежим огурцом понадобятся 1 батон, 300 г колбасы, 200 г моркови по-корейски и 1 огурец. 3
- Твёрдый сыр. 24 Например, по рецепту для горячих бутербродов из чёрного хлеба с корейской морковью и помидорами понадобятся 10–12 ломтиков хлеба, 2 помидора, 150 г твёрдого сыра, 150 г колбасы, балыка или ветчины, 150 г моркови по-корейски, 50 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. 4
- Свежая зелень. 5 Например, петрушка или укроп. 5
Выбор дополнительных ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса бутерброда.