Нет единого мнения о том, в какой пекарне в Москве самый вкусный хлеб. Несколько заведений, где можно попробовать вкусную выпечку:
- «Булка». 1 Хлеб пекут в печи, привезённой из Франции. 1 В ассортименте — багеты, чиабатта, булки со злаками, классический батон и даже хлеб с активированным углём. 1
- «Печорин». 14 Ремесленная пекарня, которую открыл бас-гитарист группы «Несчастный случай» Роман Мамаев. 4 У заведения много точек по всему городу, где продают свежую выпечку, багеты, бриоши и безглютеновый хлеб. 4
- La Poste. 23 Пекарню называют бутиком среди пекарен. 2 Здесь готовят свежий хлеб и выпечку ручной работы с доставкой до двери. 3
- Valiko. 14 Ремесленная пекарня от ресторанной группы GT. Group, которая работает в формате небольших окошек на рынках и гастромаркетах. 4
- Remy Kitchen Bakery. 12 В ресторане с собственной пекарней по утрам в качестве комплимента подают японский молочный хлеб, а на обед — серый на закваске. 12
Выбор места с самым вкусным хлебом зависит от личных предпочтений.