Несколько мест в Москве, где можно попробовать необычные виды выпечки:
- Layerz Bakery. 12 Здесь делают ремесленный хлеб, сэндвичи, круассаны и другие виды выпечки. 2 Например, краффин — гибрид маффина и круассана с начинкой из малинового курда и заварного крема. 2 Адрес: ул. Новослободская, 73, стр. 1. 12
- «Печорин». 2 В пекарне готовят булку «Узелок», формой напоминающую маффин. 2 Её делают с солёной карамелью и пюре из чёрной смородины. 2 Адрес: ул. Шаболовка, 19. 2
- «Сандра булок». 2 Здесь можно попробовать шоколадную булку с орехом пекан. 2 Она напоминает еврейскую бабку: сдобное тесто, шоколадно-ореховая прослойка и карамелизированные орехи пекан. 2 Адрес: ул. Садовническая, 80. 2
- Muse. 2 Здесь готовят французский пан-пердю — сдобный десерт из маслянистых круассанов, которые предварительно замачивают в сладком сливочно-яичном соусе с добавлением тёмного рома и натуральной ванили. 2 Адрес: ул. Б. Никитская, 14/2, с. 7. 2