Фузилер можно готовить разными способами. 1 Например, использовать как компонент для суши, отварить, запечь, закоптить или сделать консервы. 1
Один из рецептов: 1
Ещё один рецепт: 2
Также можно приготовить, например, желтохвостый фузилер с фаршированным перцем. 5 Для этого нужно почистить рыбу и выложить её на противень. 5 Затем разрезать пополам перцы, нарезать кружочками оливки и маслины, небольшими кусочками грибы и лук, натереть на крупную тёрку морковь. 5 Часть помидоров черри нарезать небольшими кусочками, а часть — пополам, вдоль. 5 Оливки, маслины, грибы, лук, морковку и небольшие кусочки черри сложить в миску, смешать, добавить соль и свежемолотый перец. 5 Наполнить этой смесью половинки перцев. 5 Поверх смеси выложить половинки помидоров черри срезом вниз. 5 Выложить перцы на противень к рыбе и запекать всё вместе при температуре 200 градусов в течение 25–30 минут. 5