Для приготовления покупных рыбных палочек в пицца-мейкере поверхность печки нужно смазать маслом с помощью кисточки или ватного тампона. 2 Затем положить палочки прямо в холодную печку, закрыть её и через 7 минут перевернуть палочки неметаллической лопаткой. 1 Ещё через 5 минут палочки будут готовы. 1
Количество масла можно регулировать по вкусу: если хочется приготовить совсем без масла, лучше положить на дно кружок из пекарской бумаги. 2
Для приготовления можно использовать как кукурузное, так и рафинированное подсолнечное масло. 1
Когда печка после готовки остынет и станет тёплой, поверхность нужно протереть салфеткой из нетканого материала, чуть увлажнив её. 1
Время приготовления может отличаться в зависимости от марки и толщины рыбных палочек, поэтому стоит обратиться к инструкциям на упаковке. 8