Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Диагностика выявления дефектов продовольственных товаров?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Диагностика выявления дефектов продовольственных товаров?
Нейро
На основе 5 источников

Для диагностики выявления дефектов продовольственных товаров используются различные методы: 14

  • Органолептические методы. 1 Позволяют определить значения показателей с помощью органов чувств человека (вкусовой, обонятельный, осязательный, слуховой и визуальный). 1
  • Измерительные методы. 14 Используются для определения значений показателей с помощью технических средств измерения (мер, физических приборов, измерительных установок и др.). 1
  • Химические и биохимические методы. 14 Применяются для определения химических показателей с помощью стандартных веществ, образцов, измерительных приборов и установок. 1
  • Микробиологические методы. 14 Используются для определения степени обсеменённости микроорганизмами, наличия некоторых загрязняющих пищевые продукты веществ. 1
  • Товароведно-технологические методы. 1 Применяются для идентификации с целью определения степени пригодности сырья при использовании той или иной технологии. 1
  • Экспертные методы. 14 Предполагают оценку группой экспертов в условиях неопределённости или риска. 1

Также для диагностики дефектов продовольственных товаров может использоваться компонентная идентификация — установление соответствия фактического перечня ингредиентов или комплектующих изделий определённому перечню, указанному на маркировке или в эксплуатационных документах. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)