Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чтобы испечь пирог на пароконвектомате, какой должен быть градус и пар?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Чтобы испечь пирог на пароконвектомате, какой должен быть градус и пар?
Нейро
На основе 5 источников

Для выпекания пирога в пароконвектомате можно использовать следующие параметры:

  • Для хрустящей корочки. 1 Температура — +160 °C, влажность — 0%. 1 Для этого нужно поместить пирог в пароконвектомат, сразу после закрытия дверцы дважды активировать функцию подачи пара, а затем выпекать при температуре +160 °C. 1
  • Конвекция. 1 Температура — от +150 °C до +230 °C, влажность — 0%. 1 Этот режим подходит для открытых фруктовых пирогов, чизкейков, кишей и других подобных блюд, где в процессе выпекания выделяется влага. 1 В таком случае она будет отводиться с помощью системы вентиляции через предназначенные для этого отверстия. 1

Перед помещением продуктов в пароконвектомат его следует прогреть до температуры на 30 градусов больше, чем необходима для приготовления. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)