Белая форель — это рыба с мясом белого цвета, чаще всего выращенная в рыбохозяйствах. {6-host} Ещё её называют речной или радужной, так как она выращивается искусственно в пресноводных водоёмах. kulinarenok.ru
Для приготовления белой форели можно воспользоваться следующим рецептом: www.maggi.ru
- Форель очистить, посолить и поперчить. www.maggi.ru
- Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и уложить в форму. www.maggi.ru
- Запекать в духовке под грилем при 180 градусах 30–45 минут. www.maggi.ru Подавать с любым гарниром: зеленью, рисом или овощами. www.maggi.ru
Ещё один рецепт — белая форель, обжаренная в пшеничной муке: food.ru
- Белую форель нарезать на кусочки. food.ru
- Муку тщательно перемешать с солью. food.ru
- Каждый кусочек рыбы обвалять со всех сторон в муке с солью. food.ru
- Жарить на сковороде под крышкой на среднем огне, с каждой стороны до готовности. food.ru Подавать с любым гарниром и овощами. food.ru