Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Что вкусненького приготовить из говядины, но не слишком сложного в приготовлении и без теста??
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Что вкусненького приготовить из говядины, но не слишком сложного в приготовлении и без теста??

Нейро
На основе 5 источников

Несколько простых и вкусных блюд из говядины, которые можно приготовить:

  • Жаркое из говядины в рукаве. 1 Понадобятся: 500 г говядины, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, специи. 1 Мясо и овощи нарезать крупными кусочками, чеснок мелко порубить. 1 Сложить всё в рукав, засыпать специи, затянуть, тщательно перемешать и на 40 минут убрать в духовку при 200 градусах. 1
  • Картофельные котлеты с говядиной. 1 Понадобятся: 600 г картошки, 200 г говядины, 1 луковица, 1 яйцо, 2–3 ст. л. муки, специи, панировочные сухари, 3 зубчика чеснока. 1 Отварить картофель и размять его в пюре, а из говядины сделать фарш. 1 Смешать их с яйцами, мукой и специями, добавить рубленый лук и чеснок. 1 Сформировать котлеты, обвалять в панировке и обжарить на сковороде. 1
  • Говядина с тушёными овощами. 2 Понадобятся: 500 г говядины (лучше всего использовать вырезку), 2 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, нарезанная кольцами, 3 зубчика чеснока, измельчённых, 2 моркови, нарезанные кружками, 2 цветных перца (жёлтый и красный), нарезанных полосками, 1 баклажан, нарезанный кубиками, 2 помидора, нарезанные кубиками, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка паприки, соль и перец по вкусу, свежая зелень для украшения. 2 Разогреть оливковое масло на среднем огне в глубокой сковороде или казане. 2 Добавить куски говядины в сковороду и обжарить до золотистого цвета по всем сторонам. 2 Удалить мясо из сковороды и оставить его в стороне. 2 В той же сковороде добавить лук, чеснок и морковь. 2 Обжарить на среднем огне, помешивая, до мягкости лука и слегка зажаристого цвета моркови. 2 Добавить к луково-морковной смеси цветные перцы и баклажаны. 2 Продолжать обжаривать до мягкости овощей (около 5–7 минут). 2 Вернуть обжаренную говядину в сковороду с овощами. 2 Добавить помидоры, томатную пасту и паприку. 2 Приправить солью и перцем по вкусу. 2 Хорошо перемешать все ингредиенты. 2 Покрыть сковороду крышкой и тушить блюдо на слабом огне примерно 30–40 минут, пока говядина не станет мягкой и сочной. 2 Перед подачей посыпать свежей зеленью. 2
  • Бефстроганов из говядины. 1 Понадобятся: 400 г говядины, 2 луковицы, 200 г сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 50 мл растительного масла, специи, рубленая зелень. 1 Нарезать говядину ломтиками, отбить и снова нарезать тонкой соломкой. 1 Обжарить лук, а когда он размякнет — добавить муку, сметану и томатную пасту. 1 Отдельно обжарить говядину маленькими порциями, чтобы она не тушилась. 1 Когда соус загустеет и слегка уварится, выложить в него мясо и протушить всё вместе 3 минуты. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)