Гастрономический центр «Зарядье» предлагает блюда по рецептам кухни российских регионов в восьми разных ресторанах. 1
Некоторые уникальные предложения:
- «Креветки, крабы, лангустины». 13 Ледяная витрина с морепродуктами и рыбой всех морей и океанов, омывающих Россию. 1 Например, каспийская камбала, дальневосточный краб, корюшка из Баренцева моря, мурманский лосось. 1
- «Мясо, мясо». 13 Отборные стейки и отруба, в том числе сухой выдержки из Воронежа, Брянска и Казани. 1
- «Супстанция». 13 Разнообразие супов: от похлёбки и щей до шурпы и лагмана. 1
- «Гуси, утки, перепёлки». 13 Птица на вертеле, а также цыплята, говядина и ягнёнок. 1
- «Расстегаи, кулебяки, пироги». 13 Выпечка южных регионов и каши из печи в глиняных горшочках. 1
- «Лепильная». 13 Изготавливает и продаёт более 10 000 пельменей в день. 1 Также предлагает блюда из теста: пельмяши, вареники, блины, чебуреки. 1
- «У самовара». 13 Торты, эклеры, пирожные, сладкая выпечка. 1
Кроме того, в гастроцентре есть мини-торговые ряды с уникальными деликатесами, привезёнными из разных уголков России, и сделанные специально на заказ экоконсервы. 1 Всё это можно купить навынос. 1