Вопросы к Поиску с Алисой
Закусочные бутерброды — это бутерброды, для приготовления которых используют поджаренный хлеб толщиной 0,5 см или выпеченные изделия из слоёного теста (тартинки). otvet.mail.ru Форма куска хлеба может быть разнообразной: прямоугольник, кружочек, ромбик, цветочек, звёздочка и др.. otvet.mail.ru
Канапе — это разновидность закусочных бутербродов маленького размера, состоящих из нескольких слоёв. otvet.mail.ru Их готовят из различных продуктов: масла, колбасы, ветчины, брынзы, плавленых сырков, яиц, сваренных вкрутую, сельди, различных паштетов и паст, овощей и т.д.. otvet.mail.ru
Основой для бутерброда служит белый, чёрный, отрубной хлеб, брускетта, тосты, лаваш. 1000.menu