Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Что такое штрейзельная крошка в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
10 сентября

Что такое штрейзельная крошка в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Штрейзельная крошка (также известна как кондитерская крошка, штрейзель) — посыпка в виде крупных крошек, которой украшают пироги и тарты перед выпечкой. ru.wikipedia.org food.ru

Штрейзель готовят из муки, сливочного масла, яичного желтка и сахара. ru.wikipedia.org food.ru Для получения одинакового размера крошек, их протирают через редкое сито. ru.wikipedia.org

Штрейзелем посыпают пироги, тарты, пирожные, булочки, рулеты и другую выпечку. food.ru Также штрейзелем называют разновидность немецкого песочного пирога с верхним слоем из мучной крошки. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)